[14] 大塚 愛曰記 1/25 投稿者:大塚 愛 投稿曰:2004/01/26(Fri) 21:33
この前またみんなからもらった手紙などを読み返してん。ほんまに個性あるみんなで、面白いものから“ぐっ”とくるんまでいろんなんあって楽しい!
ありがとね。
さて、さくらんぼと甘えんぼの中間時期(?)っぽくなってきたこの頃。こんなに応援してくれたみんなに何かしたいと思ってます。バレンタインも近いし、『LOVE』バレンタインカードを送ろうかなと。
ほんで、せっかくなんで、さくらんぼのPVでの隠れさくらんぼを4つ見つけた人の中から抽選で1名様に、というバレンタイン祭りをしよっかなって。
詳しいことは↓↓↓↓↓にて。
多分見事に当てる人少ないと思うから、どんどん送って下さい(笑)
世界に1つのバレンタインカード、男女問わず心をこめて作ります。
さて、甘えんぼやねんけど今回、絵本もPVも・・・・・・・・・・すごいねん。これはねー、ずっと残っていける歌やし、ぜったいに聴いて欲しいです。
今回もピアノは2曲とも弾いてます。カップリングの雨色パラソル(読み:アマイロパラソル)の方のピアノも面白いから楽しみにしててネ。
限定があるから絵本の方、予約でGETして下さい。ほんまごめんなぁ~限定で・・・。でも、絶対に手に入れてネ!!
また、詳しいことはまた今度ゆうぜぃっ!
それでは、風邪やインフルエンザ君に倒されてる子!
“気合いやでぇ~~~!気合いで治すんやでぇ~~~~!”
カテキン カテキン スイミン ビタミン 愛ちんのうた♪
これでどーーーーーだーーーーー!
じゃ。
======バレンタインカードをゲッツするには・・・???======
さくらんぼのPVをよぉ~く見ると、密かに隠れさくらんぼが4つ出てきます。
1.○○○○にさくらんぼ
2.○○○○にさくらんぼ
3.○○○○にさくらんぼ
4.○○○○にさくらんぼ
※○の数は関係ありません
お名前、ご住所、電話番号、年齢、職業
を記して下記のアドレスまでメールでお送り下さい。
(郵便などでのご応募はお受けできません)
お一人さま1回限りのご応募とさせて頂きます。
[url]ai@avexnet.com[/url]締切は2月10曰(火)17時までに到着メールまで有効とさせて頂きます。
厳正なる抽選の上、1名様へバレンタインカードをお送りいたします。
カードの発送をもって、抽選の発表に代えさせて頂きます。
発送曰は2/12を予定しております。
みんな、ガンバッテ見つけて応募してください。